Skip to main content

Avis COVID-19: Conformément aux restrictions provinciales et régionales, vous pouvez accéder à nos centres et services de manières diverses. Cliquez ici pour plus d’informations.

Politique de confidentialité

Nous sommes engag√©s √† recueillir, utiliser et divulguer les renseignements personnels d’une mani√®re responsable.

La protection de la vie priv√©e des personnes et la sauvegarde des renseignements personnels font partie de l’engagement d’Agilec en mati√®re d’excellence du service.

Notre politique de confidentialité

Agilec respecte la confidentialité de ses clients et de ses employés en conformément à la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et les dix principes de la confidentialité.

Nous appliquons cette politique en observant nos pratiques de confidentialité.

Nos pratiques de confidentialité

En bref, nos pratiques signifient :

  • que nous prot√©geons vos renseignements personnels conform√©ment √† la loi;
  • que chaque employ√© d’Agilec re√ßoit une formation sur l’utilisation ad√©quate et la protection des renseignements personnels;
  • que nous recueillons seulement l’information n√©cessaire pour la prestation des services requis;
  • que nous avisons les gens de la mani√®re dont nous utilisons leurs renseignements;
  • que nous obtenons votre consentement avant de divulguer vos renseignements personnels √† quiconque hors d’Agilec;
  • que nous faisons tous les efforts requis pour veiller √† ce que les renseignements que nous recueillons et utilisons soient exacts.

Vous trouverez l’intégralité de nos pratiques de confidentialité ici.

Collecte de renseignements personnels sur notre site Web

En conformité à notre engagement en matière de confidentialité en générale, nous respectons la vie privée des personnes visitant notre site Web.

Agilec ne collecte pas automatiquement de renseignements personnels à votre sujet comme votre nom, numéro de téléphone, adresse de courriel et adresse civique, lors de votre visite à notre site Web. Cette information est obtenue seulement si vous la fournissez volontairement (par exemple en nous envoyant un courriel).

Au point de toute collecte d’information par Agilec, vous serez inform√© que des renseignements personnels seront recueillis et nous demanderons votre consentement. Nous vous indiquerons la raison pour laquelle cette information est recueillie et comment vous pouvez exercer votre droit d’acc√©der √† cette information. Ces renseignements ne seront divulgu√©s √† personne sauf notre personnel qui a besoin de cette information pour r√©pondre √† votre requ√™te. WNous n’utilisons pas les renseignements pour cr√©er des profils personnels et ne divulguons pas ces renseignements √† des tiers au sein d’Agilec ou √† l’ext√©rieur sans l’autorisation de la loi. Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont prot√©g√©s en vertu de la loi actuelle sur la protection de la vie priv√©e.

Notre serveur Web n’utilise pas de t√©moins ou d’autres m√©thodes de gestion des sessions pour recueillir des donn√©es personnelles au sujet des visiteurs de notre site Web.¬†La technologie exige que le serveur soit inform√© du fournisseur d’acc√®s Internet (FAI) d’un visiteur, mais cela ne fournit aucune information √† propos de l’utilisateur particulier.

Nous utilisons des logiciels qui surveillent le trafic sur r√©seau afin d’identifier les tentatives non autoris√©es de t√©l√©verser ou de modifier de l’information ou pour causer d’autres dommages. Ce logiciel re√ßoit et enregistre l’adresse IP (protocole Internet) de l’ordinateur ayant contact√© notre site, la date et l’heure de la visite, et les pages visit√©es. Nous ne tentons pas de lier ces adresses √† l’identit√© des personnes visitant notre site Web √† moins qu’une tentative d’infliger des dommages au site ait √©t√© d√©cel√©e.

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires ou questions concernant la confidentialité. Veuillez nous contacter par le formulaire plus bas ou adresser vos demandes à :

Responsable de la confidentialité

Agilec

419 King Street West, Suite 3560

Oshawa, ON

L1J 2K5

 

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos courriels contenant les plus récentes nouvelles et informations.

En envoyant ce formulaire, vous consentez √† ce qu’Agilec vous contacte √† l’adresse de courriel fournie. Votre adresse de courriel est en s√©curit√© entre nos mains. Nous ne vendrons ou ne communiquerons jamais vos renseignements personnels √† des tiers. Vous pouvez vous d√©sabonner de nos courriels en tout temps.

Subscribe


Q

    ENVOYEZ-NOUS UNE NOTE

    Veuillez remplir le formulaire de contact ci-dessous ou appelez Agilec en composant le 1 800 361-4642.

    Pin It on Pinterest

    Share This