Accessibilité

Agilec sera fermé ce lundi 18 février 2019, à l’occasion du jour de congé férié en Ontario. Cliquez ici pour plus d’informations.

Politique de confidentialité

Nous sommes engagés à recueillir, utiliser et divulguer les renseignements personnels d’une manière responsable.

La protection de la vie privée des personnes et la sauvegarde des renseignements personnels font partie de l’engagement d’Agilec en matière d’excellence du service.

Notre politique de confidentialité

Agilec respecte la confidentialité de ses clients et de ses employés en conformément à la loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) et les dix principes de la confidentialité.

Nous appliquons cette politique en observant nos pratiques de confidentialité.

Nos pratiques de confidentialité

En bref, nos pratiques signifient :

  • que nous protégeons vos renseignements personnels conformément à la loi;
  • que chaque employé d’Agilec reçoit une formation sur l’utilisation adéquate et la protection des renseignements personnels;
  • que nous recueillons seulement l’information nécessaire pour la prestation des services requis;
  • que nous avisons les gens de la manière dont nous utilisons leurs renseignements;
  • que nous obtenons votre consentement avant de divulguer vos renseignements personnels à quiconque hors d’Agilec;
  • que nous faisons tous les efforts requis pour veiller à ce que les renseignements que nous recueillons et utilisons soient exacts.

Vous trouverez l’intégralité de nos pratiques de confidentialité ici.

Collecte de renseignements personnels sur notre site Web

En conformité à notre engagement en matière de confidentialité en générale, nous respectons la vie privée des personnes visitant notre site Web.

Agilec ne collecte pas automatiquement de renseignements personnels à votre sujet comme votre nom, numéro de téléphone, adresse de courriel et adresse civique, lors de votre visite à notre site Web. Cette information est obtenue seulement si vous la fournissez volontairement (par exemple en nous envoyant un courriel).

Au point de toute collecte d’information par Agilec, vous serez informé que des renseignements personnels seront recueillis et nous demanderons votre consentement. Nous vous indiquerons la raison pour laquelle cette information est recueillie et comment vous pouvez exercer votre droit d’accéder à cette information. Ces renseignements ne seront divulgués à personne sauf notre personnel qui a besoin de cette information pour répondre à votre requête. WNous n’utilisons pas les renseignements pour créer des profils personnels et ne divulguons pas ces renseignements à des tiers au sein d’Agilec ou à l’extérieur sans l’autorisation de la loi. Tous les renseignements personnels que vous fournissez sont protégés en vertu de la loi actuelle sur la protection de la vie privée.

Notre serveur Web n’utilise pas de témoins ou d’autres méthodes de gestion des sessions pour recueillir des données personnelles au sujet des visiteurs de notre site Web. La technologie exige que le serveur soit informé du fournisseur d’accès Internet (FAI) d’un visiteur, mais cela ne fournit aucune information à propos de l’utilisateur particulier.

Nous utilisons des logiciels qui surveillent le trafic sur réseau afin d’identifier les tentatives non autorisées de téléverser ou de modifier de l’information ou pour causer d’autres dommages. Ce logiciel reçoit et enregistre l’adresse IP (protocole Internet) de l’ordinateur ayant contacté notre site, la date et l’heure de la visite, et les pages visitées. Nous ne tentons pas de lier ces adresses à l’identité des personnes visitant notre site Web à moins qu’une tentative d’infliger des dommages au site ait été décelée.

Nous sommes reconnaissants de vos commentaires ou questions concernant la confidentialité. Veuillez nous contacter par le formulaire plus bas ou adresser vos demandes à :

Responsable de la confidentialité

Agilec

419 King Street West, Suite 3560

Oshawa, ON

L1J 2K5

 

Abonnez-vous

Abonnez-vous à nos courriels contenant les plus récentes nouvelles et informations.

En envoyant ce formulaire, vous consentez à ce qu’Agilec vous contacte à l’adresse de courriel fournie. Votre adresse de courriel est en sécurité entre nos mains. Nous ne vendrons ou ne communiquerons jamais vos renseignements personnels à des tiers. Vous pouvez vous désabonner de nos courriels en tout temps.


Q

ENVOYEZ-NOUS UNE NOTE

Veuillez remplir le formulaire de contact ci-dessous ou appelez Agilec en composant le 1 800 361-4642.

Pin It on Pinterest

Share This